Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Поздравление президента компании «Global Insulator Group» Дениса Тасакова с Новым 2018 годом

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

Поздравление президента компании «Global Insulator Group» Дениса Тасакова с Новым 2018 годом

21.12.17
Уважаемые коллеги !!!                                                

Поздравляю вас с Днём энергетика и наступающим Новым годом!
В 2017-м  мы с вами сделали большой шаг в развитии бизнеса. Уходящий год был особым для ЮАИЗ: завод достойно отметил свой 60-летний юбилей. Аизовцы добились рекордных показателей по выпуску продукции – как в тоннах, так и в денежном выражении: взяли рубеж в 4 млрд. рублей! При этом на российский рынок вывели новый инновационный изолятор, который уже применяется на энергетических стройках России. Был принят новый план стратегического развития, на заводе стартовала программа ремонтов помещений. В 2017 году были подписаны новые важные международные контракты. На заводе достигнуты высокие показатели по производительности труда, в том числе за счет оптимизации производственной логистики. Все эти инициативы позволили ЮАИЗ выйти в лидеры и по росту заработной платы – сегодня она одна из высоких в Уральском регионе.
В 2017 году сотрудники Львовской изоляторной компании освоили новый ассортимент продукции. Начался выпуск стеклодеталей для компании «Седивер». Успешно прошли испытания изоляторов в международных лабораториях. Расширяется рынок сбыта продукции ООО «ЛИК», запланирован крупный североамериканский контракт. И главное, руководство Львовской    изоляторной   компании приступило к исполнению проекта строительства компакт-завода на своей территории. Основные строительные работы запланированы на 2018 год. Реализация проекта позитивно скажется на производительности труда и решит логистические задачи завода.
По итогам уходящего года GIG Polimer получил заказы из 19 стран. База заказчиков увеличилась на 35 компаний. Открыты новые рынки: Греция, Хорватия, Болгария, Мексика, Ангола. Ведутся активные переговоры с компанией «Сименс» по заказу пустотелых изоляторов. Получен первый заказ от латышской железной дороги. В 2018 году на заводе запланирована работа в 2 смены. Оборот компании по сравнению с 2016 годом увеличился в 2 раза.
В этом году на КАИЗ освоили сборку изоляторов ШС-10 Е с производительностью 2000 штук за смену. Выполнен крупный заказ на поставку изоляторов в Азербайджан на сумму 1 миллион долларов. Завод перевыполнил план по прибыли в 2 раза. Важно, что КАИЗ получил сертификат отечественного (казахстанского) производителя CT-RZ на изолятор ШС-10 Е, что обязывает все предприятия с госучастием в Казахстане закупать изоляторы на КАИЗ.
Хочу поблагодарить всех сотрудников холдинга за ежедневный самоотверженный труд. Уверен, что главное наше богатство-это коллектив. Желаю всем в 2018-м году реализации намеченных планов, здоровья и благополучия!

Денис Тасаков, президент компании «Global Insulator Group».