Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Новые изоляторы решат проблемы эксплуатации в засушливом климате

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

Новые изоляторы решат проблемы эксплуатации в засушливом климате

Новые изоляторы решат проблемы эксплуатации в засушливом климате
06.04.16

Продукция компании «Глобал Инсулэйтор Групп», представленная на энергетическом форуме в Дубае, соответствует интересам клиентов из стран Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Производство востребованного конкурентоспособного продукта – главная задача специалистов холдинга «Глобал Инсулэйтор Групп». Свою новую продукцию компания представила на международной энергетической и электротехнической выставке Middle East Electricity Exhibition-2016 в Дубае.

Выставленные изоляторы эффективны при эксплуатации в засушливом климате. Стеклянный закаленный U120AD с аэродинамическим профилем способен к самоочищению при сухой погоде. На образцах опорного CSP 12,5/10 и подвесного LS-70/24 была продемонстрирована конструкция полимерных изоляторов, которая полностью исключает вероятность и все возможные причины пробоя при эксплуатации.
Представители «Глобал Инсулэйтор Групп» провели переговоры с потенциальными клиентами из стран Ближнего Востока, Африки и Европы.

«Участие нашей делегации в выставке в Дубае очень своевременно. Сегодня энергосистемы стран Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона переживают бурное развитие в связи с экономическим подъёмом. Поэтому интерес представителей Индии, Пакистана, арабских стран к изоляторам «Глобал Инсулэйтор Групп», как одного из ведущих производителей стеклянных и полимерных изоляторов в России и мире, велик, – прокомментировал итоги форума менеджер по продажам ВЭД Виктор Костенко. – Результаты переговоров с представителями компаний-потребителей создают хорошую платформу для развития бизнеса в этом регионе».