Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Компания «Global Insulator Group» расширяет линейку полимерных изоляторов

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

Компания «Global Insulator Group» расширяет линейку полимерных изоляторов

Компания «Global Insulator Group» расширяет линейку полимерных изоляторов
02.09.15

Полимерное производство, освоенное компанией «Global Insulator Group» («Глобал Инсулэйтор Групп») в 2013 году, продолжает пополнять линейку изоляторов, откликаясь на запросы потребителей.

Существенно расширилась номенклатура изготавливаемой продукции под маркой «GIG Polymer».

Освоено производство линейных подвесных изоляторов на нагрузку 210-300 кН для высоковольтных линий напряжением до 765 кВ. 

Также освоена новая конструкция линейных подвесных изоляторов с увеличенной длиной пути утечки на 120-160 кН на ВЛ напряжением до 500 кВ для районов с особо высокой степенью загрязнения окружающей среды. 

Успешно прошли испытания в Европе опорно-стержневые изоляторы на напряжение от 110 до 400 кВ в одноэлементном исполнении с силиконовой оболочкой, изготовленной за одну стадию литья. «Освоение новых изделий было напрямую связано с потребностями рынка, наше производство реагирует на эти запросы», – отметил член правления Денис Тасаков.

Интерес к полимерным изоляторам, производимым компанией GIG, проявили потребители не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Уже в 2015 году заключены контракты на поставку в Белоруссию, Эстонию, выиграны три литовских тендера, готовятся пять заказов для Узбекистана. У завода появились клиенты из Норвегии и Италии. Они берут небольшие партии, чтобы предварительно убедиться в надёжности изготавливаемой продукции.

 «В первую очередь мы делаем акцент на качество полимеров. Это актуально как для Европы, в частности Франции, так других стран, например, ЮАР. Уверен, наши старания принесут результаты, с существующей оснащенностью в техническом плане мы готовы к поставкам в любую страну мира. Рынок полимерных изоляторов имеет высокий потенциал», – прокомментировал Денис Тасаков.

 Рынки сбыта компания находит и благодаря участию в международных выставках. Так, в мае её продукция была представлена на «Elfack-2015», которая проходила в Швеции, г. Гетеборг. Здесь можно было познакомиться с образцами изделий GIG Polymer.

 На стенде «Global Insulator Group» также были размещены стеклянные изоляторы Южноуральского арматурно-изоляторного завода, входящего в группу. «Интерес к нашей продукции проявили как посетители выставки, так и другие участники. 

Налажены контакты со многими крупными потенциальными клиентами», – отметил директор по полимерным изоляторам Александр Ару.