Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • GIG
  • >
  • Новости
  • >
  • Изоляторы Global Insulator Group востребованы в ЮАР

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

Изоляторы Global Insulator Group востребованы в ЮАР

Изоляторы Global Insulator Group востребованы в ЮАР
06.07.16

Стенд Afritek-Global Insulator Group на выставке в ЮАР


Потребители ЮАР высоко оценивают качество и надёжность продукции Global Insulator Group, которая эффективна при эксплуатации в сложных климатических условиях, и готовы развивать сотрудничество.


Так, стеклянный закаленный изолятор U120AD с аэродинамическим профилем способен к самоочищению от сухих пылевых отложений. Опорный полимерный изолятор CSP 12,5/10 и подвесной изолятор LS-70/24 исключают вероятность и возможные причины пробоя при эксплуатации.
В результате, во время эксплуатации оборудования не требуется применение дорогостоящих и ненадежных индикаторов пробоя.

При производстве полимерных изоляторов используются силиконовые материалы последнего поколения, которые имеют высокую гидрофобность и трекингоэрозионную стойкость, что значительно улучшает электрические и эксплуатационные характеристики продукции.

Также полимерные изоляторы производятся с одновременным использованием двух технологий: LSR (Liquid silicone rubber, технология литья жидкой силиконовой резины) и HTV (High temperature vulcanizated, инжекционное прессование резины высокой вязкости при высоком давлении).

Еще одно преимущество полимерных изоляторов в том, что при производстве двухкомпонентной силиконовой резины (LSR-технология) устройства смешения и дозации оснащены системой вакуумирования (Bubble Free). Это полностью исключает возможность попадания пузырьков воздуха в состав резины.

Сотрудничество ГИГ с ЮАР началось в 2007 году. За эти годы компания поставила оборудование для ряда крупных объектов, в том числе для воздушных линий 765 кВ «Гамма- Капа», 400 кВ «Медупи-Спитскоп», «Феррум-Мукоди», «Меркури – Мукоди» и на другие объекты.

На сегодняшний день интересы компании Глобал Инсулэйтор Групп в ЮАР представляет компания Афритек, которая осуществляет поставки любого вида продукции холдинга в регион.

Global Insulator Group принял участие в 16 ежегодной выставке «Utility Week and Clean Power» в ЮАР.
На совместном стенде AFRITEK-GIG-ATJ была представлена линейка стеклянных и полимерных изоляторов, которые эффективны при эксплуатации в сложных климатических условиях ЮАР.
«Участие в выставке показало, что продукция Глобал Инсулэйтор Групп востребована в ЮАР. Мы готовы развивать сотрудничество с компаниями. У нас достаточно ресурсов, чтобы завоевать свою долю рынка высоковольтных изоляторов ЮАР. Мы провели много встреч с потенциальными клиентами, получили интересные предложения», – рассказал об итогах выставки вице-президент по стратегическому развитию Александр Старухин.

Справочно: 16-я ежегодная выставка «Utility Week and Clean Power» прошла в Кейптауне, ЮАР в середине мая. В этом году свою продукцию представили 250 компаний из 40 стран мира. Выставка была посвящена выработке экологически чистой электроэнергии, энергоэффективности, альтернативным и возобновляемым источникам энергии.