Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • «Глобал Инсулэйтор Групп» делает уверенные шаги на индийском рынке

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

«Глобал Инсулэйтор Групп» делает уверенные шаги на индийском рынке

«Глобал Инсулэйтор Групп» делает уверенные шаги на индийском рынке
31.03.16

Участие холдинга «Глобал Инсулэйтор Групп» в 12-й международной выставке ElecRAMA-2016 показало серьёзность его намерений завоевать свою долю рынка изоляторов Индии.

В компании уделяют большое внимание разработке и внедрению новейших технологий и изделий, востребованных потребителем. 

На стенде «Глобал Инсулэйтор Групп» была представлена новая продукция – созданный специально для рынка Индии изолятор ПС 160 K с увеличенной длиной пути утечки и высоким показателем выдерживаемого напряжения в сухом состоянии, а также полимерные изоляторы: опорный CSP на 400 кВ и подвесной LS на 110 кВ. 

Новые изоляторы «Глобал Инсулэйтор Групп» заинтересовали специалистов из Индии, Китая, США, Шри Ланки, Австралии, Африки и Европы. С некоторыми установлены деловые контакты.

«Участие в выставке позволило нам не только расширить круг потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами. Долгое время мы не могли попасть в Индию из-за её сотрудничества с Китаем, поставлявшим туда дешёвые изоляторы. С ростом курса доллара ситуация изменилась. У нас появилась возможность завоевать свою долю рынка высоковольтных изоляторов Индии. Выставка ElecRAMA – тому подтверждение», – прокомментировал президент компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Денис Тасаков.

Напомним, ElecRAMA-2016 – один из крупнейших форумов восточной части мира, который демонстрирует новейшие разработки и технологии, а также передовой опыт в области передачи и распределения электроэнергии. Организатор – главная Индийская ассоциация производителей электронной и электротехнической продукции, объединяющая более 800 компаний.